Похоть

Стареющий Лирик
Дрожит, возбужденная похоть.
В восторге, дремучая страсть.
Не ставит акценты эпоха,
На мыслях, имеющих власть.

От всеразрушаюшей силы,
Не сможет никто устоять.
И тайну несут до могилы.
Былое, пытаясь понять.

А факты, увы, очевидны.
Предмет вожделения есть.
Запросы, по теме, обидны,
В подтексте, замешана честь.

И мается робкая юность.
Пытаясь подать свой сигнал.
В аккордах любви – многострунность,
А в страсти – их целый портал…
20.10.2016