Рождественский вечер

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Рождественский вечер.» смотреть в Яндексе.

Зимою белой и пушистой,
Когда зажгутся фонари,
Наступит вечер, очень быстро
И в окнах загорят огни,

Все меньше движется прохожих, 
Сугробы за ночь нарастут,
И ночью чудеса, быть может,
Случаться будут, там и тут.

Что принесет нам год - не знаем,
Снег белый - ангела крыло,
Желанья  снова  загадаем,
Все то, что было, то прошло...

Жизнь будто заново начнётся,
Зажжется свечки тусклый свет,
Нам ангел в небе улыбнется,
И будет каждый в нем согрет...

И холода в сердцах растопит,
Не страшен холод за окном,
Год новый на порог приходит,
Его встречаем все и ждем...
 
И всех, кого мы только знаем
Вдруг вспомним, пожелав добра,
В Год Новый БЛАГОДАТЬ впускаем,
Горит пусть свечка до утра..

А снег тончайшим покрывалом,
Снежинок белых кружевных, 
Всему пусть доброе начало,
Чудес, как бабочек ночных...