Лимит

Стареющий Лирик
Я к тебе не хожу, и к себе не зову,
Между нами мосты сожжены.
Я давно уже в мыслях спокойно живу,
И смотрю отвлеченные сны.
Я тобой проболел, и от боли ушел,
Иногда, только сердце щемит.
Мне же было с тобой и тогда хорошо,
Почему исчерпался лимит?
22.10.2016