Мы улыбаемся, если нам грустно

Бонно
Мы улыбаемся, если нам грустно,
Мы смеешься презреньям в ответ,
Мы уходим, хоть в сердце не пусто,
И не скажем друг другу "Привет".

Мы еще не ушли, но время прощаться.
Мы ушли, нет пути нам назад.
Но вернемся, не надо смеяться,
Это будет лишь только во снах.