Вишнёвая встреча

Александр Салтыков -Княжегорский
               
В вишнёвый свет, в вишнёвый рай.          Cm, Fm, G7, Cm
Пришёл рассвет, в родимый край.                Fm, G7, Cm, C7
Пришли друзья в сады твои,                Fm, Cm,
В метели белые вошли.                G7, Cm

Зашла зима, в твои цвета.                G7, Cm
Пурги и вьюги блуд вокруг.                G7, Cm,
Иди сюда, пришла пора,                Fm, Cm
Зови дружок детей, подруг.                G7, Cm

В вишнёвый цвет всех наряжу.                октава выше
Он только раз всего в году.
В вишнёвый рай в вишнёвый свет,
Пришёл и внук, придёт и дед.

Весна, весна, сошлись друзья.               
Ещё не мало их вокруг.
Возможно так, что сыновья,
В вишнёвый рай сведут подруг.

Созреет вишня на миру,                октава выше
Я перед ней всегда в долгу.            
Пацан заноза, егоза,
Седеет дед, но как коза.

В кустах вишнёвых скалолаз,
Как много лет тому назад.
Уже не дуб, но крепкий вяз,
Вишнёвой встречи очень рад...