Я ведь деревенский - твой!

Михаил Кошляк
Дорогая деревенька-
символ Родины моей.
Ты погибла от вандала,
а вот я ещё живой.

Маргинал я на чужбине-
никогда не стану свой.
Там иные страной правят
только я для них чужой.

Хоть приветлива чужбина
и в обиду не даёт.
Чужих радостей не надо
душа больше не поёт.

Я во сне с тобой бываю
вижу нивы и поля
И столетние деревья
дедовские тополя..

Я вернусь к тебе родная
этим летом иль зимой.
Пообщаемся, как прежде,
я ведь деревенский - твой!