ты и я

Македонка Поет
Ты мир без востока и запада
ты ошибаешься диоптрий солнце
Ты мечта реализуется
аппетит растет
и амбиции, что его жадности
вы пылающий огонь звезд
потому что испаряется все плохие мысли
вы нить красоты и добра,
и нет никакого бога
где есть плохие люди
Ты волшебство и совершенство,
и я сложенный тень печали.