море

Стерто Из Памяти
ты всегда выбираешь третье,
даже, если зол всего две.
в твоем море гуляет ветер,
но погода меняется - верь.

не стучись в закрытую дверь.
ну и что, что не поддалась!
лучше заново всё отмерь,
ведь такое случится не раз.

еще много услышишь фраз,
и чуть меньше увидишь дел.
да, такое случится не раз,
только ты в Свое море верь.

не мечтай о лете зимой
помни: снег укрывает грязь.
о грядущем, конечно, пой,
только действуй здесь и сейчас.

этот колокол бьёт не для нас -
нам пройти ещё сотни дорог.
верь и знай, что наступит час,
когда каждый найдет свой порог.

только ты выбираешь третье
и в свое дело, правда, верь.
не столь важен исход столетья,
если ты найдешь Свою дверь.

8/1/17