***

Галина Горбачёва
Прими Дары,Великая Богиня!
Любимая,Земная Женщина моя!
Я нарекаю тебя Светлым именем......
И все богатства в этом  мире для тебя...
Я родилась и мне сегодня ...
Я Молода!Здорова и Богата!
И Красота,которая внутри,
Сияет Светом Дорогого Бриллианта...

В нём столько граней,что за жизнь не пересчесть...
Да и зачем считать,коль можно просто любоваться...
И наслаждаться тем,что в Жизни есть,
Благодарить,Любить,
Творить и проявляться!..

О,Жизнь-Великий Дар Богов!
Я приняла Тебя,как равная Богиня.
Земля и Небо-Вы мой Дом Родная кровь,
Мать и Отец,слились во мне и стали мы едины...
Во всей Вселенной зазвучали в унисон...
В едином ритме,бьются в такт наши сердца...
Благодарю,Богов ,за Дар Великий-Жизнь!!!
Отца и Мать,Создателя-Творца!!!