Разбуди

Лонгман Лина
Думать о нем. Ночами не спать.
Хотя на работу рано вставать.
Кричать в полусне. Вспоминать
Его взгляд.
Слез своих не унять.
Пытаться забыть, но молчать.
Тихо мечтать о том, как поцеловать
При встрече, может позволит обнять...
Погибать без него. Кругом бездна.
Терпи, не я ж к тебе лезла!
Вновь оставил одну умирать.
Но спас. Продолжила жить.
Не перестала страдать,
С мыслями о тебе просытаться,
Снова молчать. О любви не сказать.
Мне за тебя бы руки в кровь разодрать,
Заслонить от пуль.
От несчастий закрыть.
И укрыть в своей страсти!
Но ты не со мной. Вновь умирать.
Ждать. Месяц? Четырере?
Я и так почти в могиле.
Стало сложно дышать,
Просыпаться, существовать.
В полуобмороке шагать куда-то,
Где ничего ни кому не надо.
Вернись ко мне, тебя прошу.
И разбуди когда умру!!!

Лина Лонгман.