Американскому институту Шиллеру в Нью-Йорке

Петр Гладуш
Хор института Шиллера в Нью- Йорке,при участии представителей
пожарного и полицейского департаментов города, исполнили гимн России,
в память о жертвах крушения самолёта ТУ-154, вблизи Сочи.

Вы такие же люди, как мы!
В сострадании каждому горю...
И в печали скорбите и вы,
Разделив с нами горькую долю...

Вы, исполнили гимн!
Глубоко покорив исполненьем Россию,
Чутким сердцем спасаете мир,
Слёзы наши,вы с нами испили...

С Уважением!