Уходит год, так быстро, безвозвратно... Уходящему

Натиша Иванова
Уходит год, так быстро, безвозвратно,
Он полон был событий и надежд,
Так пролетел, и не вернёшь обратно,
Из нас лепя из года в год невежд...

Что год нам предстоящий приготовит?
Об этом знать не каждому дано,
Но знаем точно, прошлое оставит,
И то, что сбыться не должно,

Всё наносное, всё ненужное,
Развеет ветер словно снег.
Финала года ждём смиренно в безоружии,
А на часах 00 и снова вечный бег...

21.11.2016 г.