Благоуханье лепестков чудесной розы

Владимир Торговкин
...Средь бардака и ежедневной прозы
В неведенье Он был, что могут статься
Благоуханьем лепестков чудесной розы
Возможно – БаккарА, возможно – Бьяццо,
Её ресницы в близости опасной,
Ладони - на щеке Его небритой,
Сплетенье тел в истоме сладострастной
И выдох, стоном тихим перебитый…

Среди самоуверенных «плейбоев»,
Которыми заполнен город серый,
Она не ведала, что не из сказочных героев,
Вполне земной, и только Он лишь – первый
Обнимет так, как Ей давно мечталось,
Что нужен будет только взгляд Его открытый,
Что не заметит, как сама вдруг оказалась
Рука Её на той щеке небритой…

Они не знали сущность мира оба,
Но тот принадлежать им стал нежданно -
В глазах друг друга так тепло и так особо
Волшебный свет рождается спонтанно
С благоуханьем лепестков чудесной розы
И с нежностью, по воздуху разлитой…
И пальчики Её, как виртуозы,
Касаются щеки Его небритой.