На улице нашей дембель уж был

Любовь Монина
На улице нашей,
Дембель уж был.
Желаю чтоб к вашей,
Он скоро прибыл.
Мы так же,как вы,
Не спали всю ночь.
И слёзы катились,
Как ваши в точь,точь.
Радость от фоток,
Что сыночек прислал.
Скрыть не возможно,
Красавец он там.
Помню письмо,
Что сыночек прислал.
А ведь ни разу,ещё не писал.
Долго читала,стекала слеза.
Только тогда,я уже поняла.
В армии сын,повзрослел,стал другой.
Самый мой лучший и мой дорогой.
Мамы не плачьте,
Приедут сынки!
В армии служат,они мужики.
Будет гордится, сын службой своей.
И не забыть,ему новых друзей.
На улице нашей,
Дембель уж был.
Желаю чтоб к вашей,
Он скоро прибыл!(Любовь Монина)