Прервавшийся, трагически, полёт...

Ирина Архангельская 2
          Спасибо Килгору за помощь в рождении стиха.



Прервавшийся, трагически, полёт
Перечеркнул, по воле рока, сотни судеб...
А мне покоя третьи сутки не даёт
Вопрос - а, если б знала я, что так всё будет ?

Что, только, семьдесят секунд продолжится полёт,
Отпущеных на всё, про всё, судьбою
Как гром, средь неба ясного, взорвётся самолёт
И тайну катастрофы скроет море...

Исчезнешь ты из моей жизни навсегда -
Стальной иглой пронзит мне сердце горе...
Я села бы в тот самолёт тогда
И разделила бы свою судьбу с тобою.

Ведь если б я была с тобою в том полёте,
То не была б сейчас в отчаяньи одна,
Мои мечты бы не разбились в самолёте -
Мы вместе бы остались навсегда !



Фото из интернета