Ангел

Ли Валерия Олеговна
Ты не со мной,
и все же ты со мною рядом...
В рассветах, в сумерках и ночи напролёт.
Но я не в силах вдруг коснуться взглядом,
Тебя скорей увидит звездочёт.
Моя любовь к тебе куда сильнее смерти,
Она витает выше облаков,
Мы круг любви намерено очертим,
Не будет больше призрачных оков.
Ты часть меня.
Всегда была, и есть и вечно будешь.
Мой смысл,
Ангел и бессмертная душа!
И ты, конечно, нас не позабудешь,
Порхая где-то рядом не спеша.
Спасибо, что покинув нас ты всё-таки осталась.
Спасибо, что я часто слышу голос твой.
Спасибо, что я лучше, чем себе казалась,
Наступит день, мы встретимся с тобой!