Когда мне

Владимир Цветков 4
Когда мне стукнуло ЧЕТЫРЕ,
Да ШЕСТЬДЕСЯТ довесок стал,
Себя попробовать и в ЛИРЕ
Мне чей-то голос нашептал.

Попробовал  и – получилось!
Доволен был, не описать!
Моим родным, друзьям не снилось
Сонеты о себе читать.
(Найди и прочти "ВЕНОК СОНЕТОВ".Выложен в СТИХИ.РУ 5.8.2016 г.)
 (Продолжение: 2014  ГОД...)
     8 января 2017 г.