Так хорошо, что даже страшно

Море Мари Море Мари
Так хорошо , что даже страшно
Бывало у тебя хоть раз?
Когда тебя он обнимает,
Когда он здесь,с тобой ,сейчас.
Когда он грустыми глазами
В мои так смотрит и молчит,
Когда мы оба понимаем-
(Он через сутки улетит)
Когда мы оба понимаем,
Что не на месяц, не на два,
Что мы теперь с ним рядом будем,
Бог один знает лишь когда.