Эксперимент

Владимир Косарецкий
Шутка

Я часто думаю о том,
Как помирить нам
Пса с котом.
Их путь -от будки
До крыльца,
А вот раздраю
Нет конца.

Мой оппонент,
Считаешь ты,
Им надо обрубить
Хвосты.

А я скажу тебе
В ответ
Своё решительное
«Нет!»-
Оставить их
С хвостами,
Но поменять
Местами…

Хотя и это
Не прогресс.
Но представляет
Интерес…