Сентиментальность

Нина Ромашка
Сентиментaльной, слабой на слезy,
Как ни печально, становлюсь с годами,
Но прежний груз забот и бед везу
Дорoгами своих Месопотaмий...
Взор замутит умильная слеза -
Я слышу песню... только и делoв-то!
Я этой грусти говорю: - Слезай!
Песен таких... в пучках по десять...oптом!
А ей приятно дёрнуть за струну
И прежних чувств сок молодильный выжать,
В её словах узнать свою вину
И совесть по-другому вдруг задышит.
А прослезясь над этой вот бедой,
Опять себя увижу молодой!