Не слушай злого языка

Ирен Смит
Не слушай  злого языка, и не теряй друзей знакомым в радость,
Ты их порадуешь, друзей же не вернешь,
И вот когда ты все это поймешь -
Чужим и сам ты станешь в тягость.