Синдром

Лонгман Лина
Поднялся ветер, ночь настала,
Теперь ты где-то вдалеке...
На сердце снова грусть упала,
Ты затерялся в январе...

И вновь мороз по коже
Танцует в одиноком дне.
Твоя куртка не висит в прихожей,
Мы плачем оба при луне...

А мне не нужен этот город,
Сейчас в нем нет тебя. О нет!
Без тебя здесь даже летом холод.
Кто защитит меня от бед!?

Ну как ты мог меня оставить...
Хоть выбор был и невелик,
Верю, сможешь все исправить,
Хоть жизнь, увы не черновик.

И стынет кровь во мгле печальной,
Ты снова в полночь позвонишь...
Молвишь что-то о любви банальной,
Как обо мне скучаешь закричишь!

А я во мраке растворяясь,
Не зная где теперь мой дом,
Скажу о счастье, улыбаясь...
Что ТЫ любви моей синдром.

Лина Лонгман.