25. 05. 2016г... все почти по сюжету

Бондаренко Александр Иванович
В третьем классе в меня влюбилась одна девочка.
Она очень стеснялась, не зная как завязать со мной дружеские отношения.
Каждое утро она поджидала меня у дверей и, когда я входил, с радостным смехом
вручала мне мою тетрадку, сообщая, что в моей тетрадке… - снова "ПЯТЬ"!
На базе этого забавного ее поведения я и сочинил музыкальный рассказ
"Ветерок качает карусели" (см. bonai.ru)

На самом-то деле и каруселей никаких не было и ничего остального!
ВСЕ я высосал из СВОЕГО ПАЛЬЦА!
Который до конца, СЛАВА БОГУ, никак не высасывается!

Но девочку до сих пор  жалко! 
Я видел ее тщетные потуги, она старалась, а я… - лишь стеснялся.
Смущала меня своим беспредельным молчаливым вниманием...
По-моему, она вообще никогда с меня глаз не сводила, постоянно оглядывалась на меня...
даже во время уроков…

Но мы с ней совсем никогда не разговаривали, только переглядывались. Она тоже стеснялась.
Она была настоящей красавицей, что - правда, и отличницей, что… - тоже правда, 
а я, в школьные годы, только в отличниц-то и влюблялся, не замечая остальных, но…
она была несколько полноватой, а я полных никогда не любил.
Хотя она мне, как исключение, довольно сильно нравилась.
Ей бы еще и похудеть немножко, тогда мне и сочинять бы ничего не пришлось…
 - все было бы по сюжету!

НО ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА!
Потом, как и в песне, я внезапно уехал, не доучившись до конца учебного года.