Вместо смузи

Алексей Крупп
Вместо смузи - кипяток.
На все вереницы дней...
И холодный ветерок - вся квартира - мир щелей...

Вместо солнца - серый пласт -
Облаков из пыли мечт...

-

Вместо  жизни - холод тяг.
И несбывшихся надежд.

Вместо будущего - ноль.
Вместо прошлого - ничто.

Все это - сплошная боль...

Холод - греет кипяток -
Зато...

-

Столько серого - везде:
Лица, стены, провода -
Силуэтов частокол -
Отсылающий тебя.

К самым жестким холодам...