Не прижилась...

Надежда Байнова 2
Считай, вариантом пробным...
Признайся себя хоть раз,-
В той жизни, где так удобно,
Ты так и не прижилась.

Вернёмся к исходной точке:
Жизнь крутится, ну и пусть,
По кругу дойдёшь до точки,
Где сможешь ей подмигнуть.

Всегда тяжело и трудно
Привычное рвать в куски,
Но хуже, от беспробудной
Своей пропадать тоски.

А жалость- эффект побочный
Нелепой такой любви,
Как пагубный грех, порочный,
Уйдёт из твоей груди.