о погоде

Татьяна Подборнова
На нас "надвигается снег с дождем
все это несет  шквалистый ветер".
Да мне наплевать, что он там несет!
Ведь дух одиночества , стылый лед,
У нас прописался, и это -
Страшнее, чем северный ветер.