СНЕГ

Светлана Евгеньевна Жукова
Исчезло все: дома, деревья лица,
И с небесами обнялась земля,
А я с тобой готова раствориться
В метели белоснежной января.

Перемешались мысли, звуки, краски,
Мерцают тускло где-то огоньки,
Повсюду невесомые из сказки
Порхают в вальсе феи-мотыльки.

Они в твоих запутались ресницах,
Касаются чуть крыльями щеки,
Мы снова вместе - рухнули границы,
И я не отниму своей руки.

Растают наши грусти за снегами,
Застынут на мгновение часы,
И мы с тобой волшебниками станем -
Начнем все снова с белой полосы…