Об отношениях

Вячеслав Вендланд
Женщина - это цветочек
Душиста, ранима, чиста как роса
Женщина - нежный росточек
Прекрасна она как Богиня во все времена.
---
С ней можно влюбляться, грустить и смеяться
И голову потерять
Не вздумай с красивой грубить и ругаться
Ее будет трудно унять.
---
Женщина долго помнит обиды
Но тянет свой воз закусив удила
А ситуацию не выпускает из виду
Интриги плетет залезая в чужие дела.
---
А коли случится - бойфренд отлучится
Исчезнет навеки с лица
То сможет она в Джентльмена влюбится
Покладистой стать навсегда.
---
С мужчиной ей лучше не спорить
Кто главный, семейный и мудрый вожак
Скандалы разрыв лишь ускорит
Притирка амбиций внесет истеричный бардак.
---
Но если дебош разразится серьезно
То Дама взбесясь сковородку возьмет
Мужик улыбнется, цветочек подарит
В избе марафет наведет.
---
Женщина! Должна жить достойно
Свободною быть как морская волна
Брильянты носить, быть собою довольна
А рядом чтоб рыцарь, платил по счетам все сполна.
---
Как только вдруг станет мужик не по нраву
Заменит его без труда
Найдет себе Дама получше забаву
Умчится с другим на югA.))))))))