Рубаи Взаймы не бравший стал вдруг должником

Сания Рубаи
Взаймы не бравший стал вдруг должником.
Кто просьб и обещаний не почтил закон.
Посулы янычар быстрей лишат свободы…
Шутя пообещав, жениться обречен.