Суд над Любовью...

Лара Мурр
Моя рецензия-экс... на «Судебно-рутинное» Ирины Суворовой 4
http://www.stihi.ru/2016/11/12/3574


Им хотелось Любовь….. заточить на пожизненный срок.....
Прокурор так старался..... что локти свои пооткусывал....
Но Любовь, как всегда, преподносит всем Судьям.... Урок.....
Ведь защита её - небо в звёздах.... рассыпанных бусами.....

Стойко примет от Жизни….. суровейший, пусть, Приговор….
Не согнётся под тяжестью пут.... не падёт, преклонённая…..
Лишь в глазах….. супостаты увидят.... молящий укор….. -
Кто такие вы...., чтобы судить меня….., души-лишённые…… ???

Зал возвысится стоя….. и гул, вопреки, молотку…..
Вдруг заполнит пространство….. пустого жестокого места…..
«Приговор отменить!!! Дать свободу!!! Мы судим не ту….!!!»
И судья не посмеет….. быть против…. такого Протеста…..:

"Разве можно судить….. то, что Богом даётся однажды…..???
Разве можно упрятать….. навечно….. порывы души…..???
Разве можно лишить сердце чувства….. сильнее, чем жажда.….???
От души жаль мне тех….., кто способен….. вот так….. согрешить…..."