Снова ночка тёмная

Елена Богданова 6
Снова ночка тёмная...
снова я одна
И беда бездонная -
знает лишь Луна.
Снова мысли кружатся,
водят хоровод,
Им с печалью дружится
ночи напролет.
Крылья то обрезаны,
Мне не улететь,
Ты с другой, отрезанный,
Как же мне теперь?
Выйдет солнце красное,
как встречать рассвет,
Никакие праздники,
не раскрасят свет.
Ночью только вороны
все в моей душе,
Улетайте,черные,
все черно...уже!