Поэты возвращаются в стихах

Аллин Олег Аллинастро
                Владимиру Высоцкому
                посвящается


Поэты возвращаются в стихах,
И с песнями  приходят  вновь,
Мечты  свои  переживая  …
В сердцах людей творя любовь


07.01.17


На фото: рисунок-портрет В.Высоцкого и отрывок из его песни
           (на стене дома рядом с музеем В.С.Высоцкого, г. Москва)