Давно говорят про край расскажи

Кристина Неймарк
Давно говорят про край расскажи.
Средь гор дагестанских любовь опиши.
И там минареты вещают свой зов.
За каждой чадрой живая любовь.

И море бушует дарует поток.
В дербентских домах пребывал сам Пророк.
Давно говорят про край расскажи.
Всех песен не хватит в безмолвной тиши.

Тут шейхи в горах, стихотворцы любви.
Вещают они о том что внутри.
И так же есть те кто идут на войну.
Забыли они о пути в глубину.

Пусть души наполнит бескрайности свет.
Смотрю как закат сменяет рассвет.
Давно говорят про край расскажи.
Средь гор дагестанских любовь опиши.

Christina Neimark. Январь 2017