Мой малыш

Милена Милых
Мой милый мальчик, мой малыш…
Ну как  же ты спокойно спишь!
Устали  твои  ножки…
Весь день скакали по дорожке.

Разметались по подушке,
Кудрявенькие  завитушки…
Глазки спят, дрожат реснички,
А за окном щебечут птички…

На пухлых щёчках ямочки…
"Да моя ты красота! Да моя ты лапочка!»
Ты улыбаешься  во сне…
Ну как же нравишься ты мне!

Я на тебя смотрю… и  каждый этот миг ловлю…
«О  Господи… как  я его люблю!!!»
Мой малыш, мой ангелочек спит…
Пусть Бог его всегда хранит!