Как страшно жить в сегодняшней России

Россия Вперёд
Как страшно жить в сегодняшней России,
Где нет законов соблюдения Кремлём,
В котором по засели вор на воре
И душат нас всех так, как на убой.

Россия как страна того народа,
Который не найдёт себе покой:
Во все века-то крепостничества безумство,
То царский трон гнетёт народ собой.

Прошёл народ все испытания репрессий,
Все унижения,позор и смерть войны,
И снова путинский бесовский дух правлений
Очередной наносит удар свой сатаны.

И снова в бой как прежде предстоит нам
Сражаться за свои пойти права,
Которыми Господь нас наделил однажды,
Чтоб были человеками,а не рабы.