РАНА

Андрей Искра
Как же мне погано
НА сердце моем ,
Там сквозная рана
Вся горит огнем !

Рана от обмана .
Ревности удар .
Водки два стакана
И в хмельной угар ...

Угорю , как свечка
И истаю в дым ,
Бедное сердечко ,
Быть мне холостым ...


2011