Если хочешь

Читатель Почита
Если хочешь, смогу разбудить весну,
И тебе её принесу в ладонях,
В легкий флер подснежников обернув -
Если хочешь, нежным дыханьем тронь их.

Если хочешь, могу сочинить стихи -
Прямо с пылу, с жару считаю с сердца.
Если вдруг покажется, что тихи -
Сочиню мотив и заставлю петься!

Если хочешь, я лаской зажгу рассвет,
И кострами страсти раскрашу ночи.
И достану в счастье для нас билет.
Я сумею всё.
Если ты захочешь.