Мы забавны и беспечны

На Любителя
Мы забавны и беспечны
И в который раз
Мы подумаем о вечном...
Только не сейчас...

Мы подумаем о главном -
Сколько знаков в пи...
Будет классно, будет славно...
Лишь не торопи...

Нагрешив в размер и в дольку -
Знаю - бестолков

Мы покаемся как только
Наберём грехов