И мне не трудно...

Адель Абаева
И мне не трудно то, что не со мной
Скорей с тобою слишком скучновато
Тебя я встретила когда то там порой
Теперь прошу, уйди к себе обратно
И вижу я в тебе почти ни что. 
В тебе хоть доброта еще осталась?
Мне кажется становится тепло,
Но только от того что я не знаю жалость.
О госпади, за что мне так противно?
Осозновать и верить что не то...
Быть может слишком вас любила?
Но знаете, уже давно прошло.
Ну неужели вы не изменились?
Хотя постой,взгляни в мои глаза
Я вижу там одну лишь лживость
Испортили вы душу раскровя.
Пойми ты лишь одно, уйди со стресса
Или депрессией, как там называют
Ты главное пойми, я больше не твоя
Ты и не друг мне больше, улетаю...