Не отправленное письмо

Эльхан Пя
НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО.
  На волне моей души.

Я знаю точно, письмо без адреса.
Оно останется при мне.
Поговорить хочу я, просто.
Как будто рядом ты...
Мне очень страшно... Сны не дают
покоя... "Кошмарные" Все время
мучают меня... Они не отступают...
Отвлечься нужно... Потому пишу...

Так иногда бывает. Нет покоя...
Моя душа всё время ищет что – то.
Заблудшая, средь, сосен,и других
деревьев. Кружит, кружит...
В забвении она...

Тропинка рядом, дорога тоже.
Развилка. Куда ступить?
Чтоб правильной дорогою идти.
Кто скажет мне? И, кто подскажет?
И кто научит? Я одна...

А, рядом, никого, кто мог бы
подсказать. Лишь ты пытаешься
помочь...
- Душа честна и помыслы святые.
Я вижу. А - Жизнь так коротка!

И потому печально. Порой так плохо.
А сегодня... Так сердце бешено
стучало, и боль такая... Невыносимая.
Я вскрикнув! Застонала. Думала,
что умираю... Итак хотелось перед
смертью, услышать голос твой...

Взор потемнел. А, сердце, боль
не отпускает. Твой номер набрала.
Тебя услышав, заплакала я, как дитя.
Таким родным ты показался...

Говорят, что перед смертью прощаются,
и взгляд бросают на того, кто дорог
больше всех!
Вот так и я. Услышала, и, слёзы градом.
Так жаль себя, что мочи нет. И если, знал
бы ты!

И всё же, утешить я тебя, хочу.
– Не беспокойся. Бывает ведь у всех
такой период. А, струны моей души, пока
играют, и поют, хоть и болею сильно.
Жизнь! Она сурова к тем, кто предпочитает
в серости прожить. Вот так они, и,
в серости умрут

Жизнь продолжается и несмотря
на грозы, снег и дождь…
В любое время года, парят на небе
души, что на одной волне летают...
И дай – то Бог, чтоб так оно и было.
Чтобы вся жизнь в ГАРМОНИИ была

Пишу к тебе. Шутить мне не охота.
Наверняка – Серьёзности хочу.
Я знаю точно, письмо я не отправлю
Я просто... Болея, поговорить
хотела.

   ЭльХан.