Все хотят по больше денег

Энвер Шамсиев
Все хотят по больше денег,
Прикупить "Лазурны берег",
По пивать коктейли, джины,
Лайнеры и лимузины.
Без заботно наслаждаться,
В популярности "купаться",
Чтоб батрачили другие,
Мы все сильные, крутые.