На солнце как играет твой орёл

Алексей Анатольевич Карелин
5
На солнце как играет твой орёл
Всё это так, и как же жить без славы?
В веках непобедимый ореол
И оргий отвратительные нравы
Всё есть в тебе и всё есть от тебя,
Как и желанье резать за законы
О эти ненасытные иконы
Что жаждут крови злато в ней топя
И вызывают снова гнев с небес
Патриотизмом прикрывая взятки
Навязывая варваров порядки
Аид где правит - этот древних бес
Приветствие, где правой взмах руки
И где не выживают дураки.