пора взрослеть, пора думать о чём-то большем

Олег Фёдорович
пора взрослеть, пора думать о чём-то большем
к чему придём мы, когда время всё подытожит?
к больным поясницам, к чёрным зубам, к стёртым подошвам:
нам выпадет шанс, нам выпадет два, нам выпадет больше.
а, может быть, время не станет нас ждать?
и будто по струнам, по тонкому лезвию неосторожно
и некого будет спросить
и некуда будет бежать.