Лишь черно белое фото

Вячеслав Семионов
Лишь черно белое фото
И статус в соц сети
"Я Люблю Тебя жизнь"
Вот и все что осталось
После тебя.
И вот прошел год
И позабыли про тебя друзья.
И все реже вспоминают тебя...
Пройдет еще время
И сотрется с памяти
Твой образ,
Как и не было тебя никогда...
Пока мы живы,
То мы нужны...
А уходя мы остаемся
В сердцах ЛЮБИМЫХ навсегда...

7 июля 2016