День светел, свят

Вера Половинко
День светел, свят

Зимы безбрежье…
Тишина. Нежность.
Далей сусаль…
День – как хрусталь!

Небеса – вымыты.
Сколько в них сини – то!
День словно выдышан,
Белеет крышами.

В ажурах, в тонкостях,
В изгибах – ломкостях
Деревья спят…
День светел, свят.

Вера Половинко
9.01.2017г.
г. Киев.