Дедушка

Вячеслав Семионов
Так много слов
Было сказано...
Так много было сделано...
Но лишь об одном
Прошу Я Бога.
Еще раз увидеть
И сказать тебе
"Люблю"...
Люблю В Тебе
Я Бога...
Люблю Свой Род...
Люблю Пращуров Своих...
Люблю я тебя дедушка
И в сердце ты на всегда
Хоть и ушел ты
Раньше времени.
Не Беда...
Но ты живешь во мне
И вне времени
В сынах и дочерях
Да и правнуках Своих.
"Люблю Тебя"
Передавай привет
Богам и Нашим Праотцам...

21 июля 2016