На холсте картина маслом

Козин Сергей Михайлович
На холсте картина маслом.
На картине старый дом.
Дивный луг цветами застлан.
Сей мотив всегда знаком.

Серой лентою дорога
Вдаль спешит за горизонт.
Вдоль неё снопов так много,
Видно летний тут сезон.

Речка, плёс, опушка леса
Разбавляют сей этюд.
В небе облаков завеса,
Заскучать нам не дают.

Рукотворное творенье,
А как будто взгляд в окно.
Мастерство и вдохновенье
В дар художнику дано.