Война и мир

Вячеслав Семионов
Любви и ласки
Мы так хотели,
А нас снова в грязь...
И сегодня нам
Снова канонада
Музыкой стала...
И крики раненых
нам "трэшом" зазвучала...
Ах как хочется
Любви и ласки,
Чтоб музыка звучала
От Мирной Жизни
И смех детей
Нам соловьиным
звоном стала...
Ах как хочется Любви...

21 июля 2016