Я верую что жить не есть!

Алексей Анатольевич Карелин
133
Я верую – что жить – не есть!
Ведь жизнь – дарована нам Богом
И жизнь не пред Всевышним лесть.
Так свет любви есть и в убогом.
Так я люблю. И дух творца
Он есть во мне – печать господня.
Господь мне заменил отца.
И не к чему мне дьявол-сводня.
Я с Богом, СвЯтым Духом жив
И Дух Святой мой парус жизни.
Я верен Богу и Отчизне,
И Бог даёт любви прилив.
И жизни будущего век.
Душой бессмертен человек.