А вечер скрасил...

Ольга Борина 2
А вечер скрасил цвет седин
дыханьем нежности, воркуя
с моими мыслями. Причин
взять тишину для поцелуя

в подруги сразу не найдя,
прильнул к моим губам, и, тая
в его объятьях словно, я
теряла сердце. Но другая

во мне шептала чувств игра...
И, оставаясь одинокой
в руках знакомого тепла,
мечтала о тебе... далёком.